Logo do HTML Dog

PAMONHA DE FORNO

 



iNGREDIENTES

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • a mesma medida de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • MODO DE PREPARO

    1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento), adicione o fermento e misture bem. Coloque a massa em forma untada, leve ao forno médio, por mais ou menos 35 a 40 minutos.
    2. Espete com o palito, e se sair limpo está no ponto.
    3. O bolo fica bem cremoso e não cresce muito mesmo, se preferir adicione canela.
Share on Google Plus

About TAGUATINGA EM PAUTA

0 comentários:

Postar um comentário

Logo do HTML Dog