INGREDIENTES
150 g de chocolate branco derretido
200 g de leite condensado
60 ml de suco de limão
50 g de biscoito maisena
Merengue suíço
1 clara
2 xícaras (chá) de açúcar
raspas de limão para enfeitar
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limão até ficar um creme consistente.
Triture os biscoitos no processador.
Utilize uma forma de ovo de páscoa para moldar o chocolate branco derretido
Reserve na geladeira até endurecer.
Retorne com o chocolate já moldado, coloque a farofa de biscoito e espalhe
Por cima, coloque o creme de limão
Junte a clara e o açúcar em banho- maria até que o açúcar derreta por completo (4 minutos aprox.)
Retire quando o processo tiver finalizado.
Ainda morno e com uma batedeira, dê o ponto de bico firme.
Espalhe sobre o creme de limão ou use um bico de confeiteiro
Enfeite com raspinhas de limão.
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