Logo do HTML Dog

OVO RECHEADO COM TORTA DE LIMÃO


INGREDIENTES

  • 150 g de chocolate branco derretido 

  • 200 g de leite condensado

  • 60 ml de suco de limão

  • 50 g de biscoito maisena

  • Merengue suíço

  • 1 clara

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • raspas de limão para enfeitar 

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limão até ficar um creme consistente.

  2. Triture os biscoitos no processador.

  3. Utilize uma forma de ovo de páscoa para moldar o chocolate branco derretido

  4. Reserve na geladeira até endurecer.

  5. Retorne com o chocolate já moldado, coloque a farofa de biscoito e espalhe

  6. Por cima, coloque o creme de limão

  7. Junte a clara e o açúcar em banho- maria até que o açúcar derreta por completo (4 minutos aprox.)

  8. Retire quando o processo tiver finalizado.

  9. Ainda morno e com uma batedeira, dê o ponto de bico firme.

  10. Espalhe sobre o creme de limão ou use um bico de confeiteiro

  11. Enfeite com raspinhas de limão. 

 



Share on Google Plus

About TAGUATINGA EM PAUTA

0 comentários:

Postar um comentário

Logo do HTML Dog